Алексей Латий - автор сайта Pifagor.Org и программ по нумерологии с 2005 г.

Аватар пользователя Алексей Латий
Алексей Латий, фото

Я не фанат нумерологии. Никогда им не был и не буду. В своей практике, прежде всего, использую диагностику по голосу, пропорциям лица, эмоциям, исходящим из внешних и внутренних уголков глаз. Конечно, провожу краткую беседу, раскрывающие суть проблем. Лишь после этого можно приступать к построению психоматрицы, расчету базовых чисел нумерологии и применению прочих инструментов анализа даты рождения. Никаких фокусов, вроде угадывания особенностей личности партнера или гадания о его будущем вы никогда от меня не услышите. Трезвомыслие, беспристрастный аналитический подход и готовность дать точку опору клиенту путем передачи Знаний - вот принципы, которые лежат в основе моей работы. Нумерология лишь анализирует сильные и слабые стороны личности. При помощи нумерологии также можно анализировать отношения на работе или в семье, а также подобрать благоприятную дату. Не более. Именно так следует начать эту страничку. А теперь все по порядку.

Программист, ведический психолог, консультант по вопросам семейных отношений. Консультирую с 2011 г.

Получил высшее образование по специальности международная экономика и предпринимательство в Киевском национальном экономическом университете в 2002 г. Получаю диплом бакалавра по психологии в Университете современных знаний, где два года преподавал компьютерную технику. Очень интересно было окунуться в атмосферу академической науки и современного студенчества.

Поиск себя в профессиональной деятельсности. Международная экономика была выбрана по настоянию родителей из соображений престижности профессии, а не способностей. Это привело к тому, что пять лет жизни во время учебы были потеряны почти впустую. Главным уроком стало понимание того, что работать и учиться нужно там, где можно реализовать таланты, а не там, где будут хорошо платить за нелюбимую работу.

После окончания КНЭУ с 2002 по 2005 г.г. искал себя в разных направлениях, дважды отказавшись от работы в банке. Работал водителем такси, переводчиком с английского, наладчиком компьютеров.  В конце концов в 2005 г., вернулся к программированию, которым заниматься с 11 до 16 лет, во время учебы в средней школе. Темой для изучения программирования выбрал нумерологию. Хотелось объединить компьютер с духовным знанием о природе человека. Так была начата работа над программой "Навигатор Нумеролога", разными версиями которой пользуется более 700 нумерологов по всему миру. Однако работа в области программирования нумерологии окончательно сформировалась лишь в 2008. Таким образом, поиск себя занял более 6 лет после окончания ВУЗа. Такой была цена за парво заниматься тверческой любимой работой в области программирования и нумерологического консультирования.

Духовные поиски

Помимо программирования, с 12 лет имел страсть к изучению духовной литературы, природы человеческой души и психологии отношений. Всегда интересовала неуловимость любви, о которой так много и красиво пишут, но так редко встречают. С 14 лет изучал труды Е. П. Блаватской и Е. И. Рерих. Учение Агни Йоги, записанное Еленой Рерих изучал под руководством Стрельцовой Л. В. и Андрейченко В. В., которые стали моими первыми наставниками. Надо сказать, что духовные наставники в столь юном возрасте - тот подарок свыше, о котором можно было только мечтать!

В 2002 году посчастливилось попасть на лекцию ведического психолога Торсунова О. Г. С тех пор изучаю его лекции, которые прекрасно сочетались с учением Агни Йоги и ознаменовали новый этап духовного развития, став твердой опорой в жизни.

Главный урок, который удалось изучить в юности и сохранить его понимание по сей день: духовные наставники существуют. Это не эфемерный образ из книг мистиков. Они могут передать знание о гармонии с собой и миром. Могут дать точку опоры в форме извечных ценностей в той духовной традиции, к которой принадлежат. Признание авторитетов спасло мою жизнь от деградации и сформировало духовные принципы, которые теперь служат клиентам.

Первый трактат о любви объемом в 15 страниц А4 был написал в 16 лет. В тот период проходил обследование в одной из киевских больниц благодаря направлению из военкомата. Пылкая влюбленность, свободное время и пытливый ум позволили определить в этом труде вопросы, ответы на которые искал почти 20 лет и, наконец, нашел в лекциях ведических психологов. До сих пор помню те ощущения 16-ти летнего парня, когда до глубокой ночи хочется записывать все мысли и выводы, которые появляются из ниоткуда на тему отношений. Хотелось больше никогда их не потерять и ввести в жизнь, что и было сделано. ;-)

Главным открытием в теме любви и отношений считаю понимание того, что любовь нам не принадлежит и посылается свыше. Подробнее об этом можно прочесть в статье "---".

Консультирую по вопросам семейных отношений с 2011 года. В своей практике применяю нумерологию и ведическую психологию, которая рассматривает качества характера по типам влияния управителей девяти планет. Опираюсь на труды ведического астролога, психолога Руслана Нарушевича и доктора Торсунова Олега Геннадьевича. Не могу назвать их своими наставниками в прямом смысле слова, так как не получаю от них прямые наставления.  Однако, сотни часов лекций, изучаемых годами, по сей день дают твердую основу для диагностики и анализа проблем клиентов, а также являются руководством к действию для их решения.

Летом 2011 года получено четвертое место в Топ 100 консультантов (ангелов) социальной сети 24open.ru. Эта оценка была сформирована по отзывам клиентов и посетителей сайта. Она позволила убедиться в своих силах и подтвердить готовность решать задачи в области семейных отношений любого уровня сложности.

Нумерологические разработки

Главным трудом своей жизни считаю программу "Навигатор Нумеролога" и этот сайт, который живет и развивается более 9 лет, что является весьма почтенным возрастом для любого интернет проекта. На написание нумерологических программ ушло более четырех лет жизни, первые два из которых с 2005 по 2007 прошли на голом энтузиазме. Это не был заказ с гарантированной оплатой. Программа была востребована очень мало, доходов от ее продажи едва хватало на оплату интернета и мобильной связи. Имея потребности молодого человека 26-28 лет, когда хочется всего и побольше, работать было поистине тяжело, но бросать начатое не хотелось и эта преданность была вознаграждена.

В 2007 году посчастливилось быть приглашенным на съемку телепрограммы "Украинское измерение" в качестве нумеролога. Во время съемки состоялось мое знакомство с профессиональным нумерологом Людмилой Савиной. Так началась наша работа над созданием второго поколения нумерологической программы под названием "Число и Цифра". В 2008 году нумерологическая программа позволила Людмиле Савиной проводить микро-консультации в прямом эфире киевского канала "Сити". Вскоре это принесло неожиданно приятные плоды - программа стала продаваться, что дало возможность оплачивать счета и продолжить работу в области нумерологических расчетов.

В 2009 году знакомство со Светланой Бережновой способствовало ряду нумерологических разработок. К концу 2011 года мы выпустили третье поколение нумерологической программы "Навигатор Нумеролога", которая имеет нынешний вид. Вместе со Светланой мы также сделали ряд сайтов нумерологической тематики, которые позволили сформировать нынешнее понимание нумерологии и представление ее в сети Интернет.

В июле 2014 создана новая версия сайта Pifagor.Org. Он ориентирован на консультативную работу нумерологов, которые в 2008-2010 г.г. стали моими клиентами и за годы практики освоили этот инструмент психологического анализа. В основе выбора консультантов помимо знаний нумерологии учитывались их личные качества, внутренняя духовная работа и признание ими авторитетных наставников. Часть из нас уже имеют психологическое образование, другие же работают над его получением. Таким образом, мы хотим гарантировать нашим клиентам серьезное отношение к консультативной практике и продемонстрировать стремеление к академической аттестации.

Оцените статью: 
Средняя: 4.3 (6 оценок)