Инна Мельниченко - нумеролог, астро- психолог, консультант Фэн-Шуй, Ба Цзы. Консультирую с 2010

Аватар пользователя Алексей Латий
Инна Мельниченко

Занимаюсь нумерологией с 2008 года, в 2010 году официально зарегистрировала деятельность (ФЛП). В нумерологию у каждого свой путь. Кратко поделюсь своим.

Практически с детства я увлекалась гаданиями, затем стали "попадаться" книги по психологии, эзотерике, о позитивном мышлении, силе намерений и т. п. Долгое время я работала в банковской сфере на хороших должностях с большими перспективами; все было хорошо, как у всех: семья, работа, отпуск. Но чего-то не хватало. В один прекрасный летний день 2007 года я поняла, что так больше продолжаться не может, уволилась с работы и ушла в "никуда".

Затем, "случайно" наткнулась на книгу Александрова А. Ф. "Фрейд отдыхает...", которая меня вдохновила на изучение нумерологии. В 2008 закончила курсы Людмилы Савиной, которая стала моим первым Учителем и которой я безгранично благодарна. Но на этом мое обучение не остановилось.

Практикуя нумерологию, я столкнулась с тем, что на консультацию  многие приходят даже не за советом, а за поддержкой, возможностью выговориться,  чтобы их просто выслушали.  Так в моей жизни появилась психология отношений, ведическая культура, астрология, китайская метафизика.

В 2014 году закончила  Европейский институт междисциплинарных исследований и образования. Получила диплом Магистра комплементарной медицины и интегративной психологии. На сегодняшний день, кроме нумерологии в своей работе применяю астропсихологию, Ба Цзы, техники Фэн-Шуй; провожу сеансы  Рейки, являюсь преподавателем Европейского института междисциплинарных исследований и образования (Германия, г. Ганновер),  членом Национального Общества натуральной медицины.

Специализация:
  • нумеролог, астропсихолог, консультант Фэн-Шуй, БаЦзы;
  • член Национального Общества натуральной медицины;
  • Магистр комплементарной медицины и интегративной психологии;
  • преподаватель Европейского института междисциплинарных исследований и образования (Германия, г. Ганновер);
  • мастер Рейки, оператор Космоэнергетики, специалист в области биоэнергетической реабилитации.
Оцените статью: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)