О нас

Задачи и принципы проекта Pifagor.Org

  1. Предоставить возможность творческой самореализации для консультантов с целью передавать знания клиентам о счастливой жизни в гармонии с собой и миром. Конечно же, понятие счастливой жизни включает отношения дома и на работе, духовное развитие, следованием принципам в жизни и т.д.
  2. Объединить консультантов, имеющих авторитетную духовную систему знаний. Участники проекта также имеют общую идеологию в том, что касается консультативной нумерологической практики.
  3. На начальном этапе планируется сделать учебный сайт по нумерологии, в форме интерактивной книги, материалами которой смогут пользоваться все желающие бесплатно. Те же, кто захотят углубить знания, смогут заниматься с преподавателем. Примером подобных сайтов есть сайты ведических психологов, где в открытом доступе находится бесчисленное множество материалов. При этом ученическая аудитория только растет.
  4. Активная консультативная практика, включающая регулярные бесплатные консультации - must-have.
  5. Разработать систему аттестации, подтверждающую квалификацию не только в области нумерологии, но и в том, что касается психологии.
  6. Создание универсальной нумерологической терминологии, которую смогут применять все желающие.
  7. Формирование удаленного обучения через Internet средствами Skype, Webex и иже с ними.
  8. Не замыкать учебный процесс на одном человеке. В учебном процессе должны быть задействованы разные педагоги, подобно тому как это сделано в ВУЗах.
  9. Сформировать школу передачи знаний, изначально позволив ученикам набирать учеников.
  10. Таким образом, будет сформирован бренд Pifagor.Org в области духовного знания, но с акцентом на нумерологию, что позволит привлечь аудиторию, которая не готова углубляться в изучение духовных принципов, основанных на ведической, христианской или прочих религиях. Нумерология не есть духовное учение по своей сути. Она лишь объединяет интерес людей, ищущих ответы на глубокие духовные вопросы, а также желающих понять причинно-следственные механизмы. С целью компенсировать отсутвие четких духовных принципов в нумерологии, все педагоги и консультанты имеют духовных наставников и духовную практику.

Алексей Латий

Когда люди узнают, что я занимаюсь нумерологией, они часто задают встречный вопрос:
- Здорово! Очень оригинальное занятие. Вы действительно верите в нумерологию?

Для меня и тех, кто занят в области анализа линий судеб, такие направления, как нумерология, астрология, хиромантия являются такими же предметами веры, как вера в электричество. Вы знаете, что толком никто понятия не имеет почему и как движутся электроны по проводам? При этом у каждого есть лампочки, телевизор, мобилки, миксеры, электро-печи и прочие электро-приборы без которых жизнь просто немыслима. Забавно, что отсутствие понимания механизма возникновения электро-движушей силы вовсе не мешает нам использовать электричество в бытовых нуждах. Такая же ситуация с гомеопатией, нумерологией и прочими явлениями, которые выходят за рамки того, что можно "потрогать".

Продолжение следует.